您的当前位置:首页>办事服务>办事流程指南

公务员面试保密承诺书(模板)

文章来源:  作者:  发布时间:2014-08-27

公务员面试保密承诺书(模版)

 

经自治区(市)级公务员主管部门的指派、授权,我自愿参加公务员录用面试工作。在参与面试评分(或入闱命制试题、试卷保管、分发运送、监考巡视等)工作过程中,我郑重作出以下承诺:

一、在本人参与公务员录用面试工作期间,严格遵守《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施办法》和《关于进一步加强国家统一考试保密管理工作的通知》(中保办发[2002]3号)等法律、法规和有关工作纪律,在自治区公务员主管部门的统一领导下,认真履行保密职责和义务,保守国家秘密和工作秘密。

二、面试工作结束后,在规定的保密期限内,不泄露面试试题、评分标准、参考答案等有关面试工作的保密信息,不参与任何培训机构针对考生举办的公务员面试培训或给报考公务员的人员作面试辅导。

三、如本人未能履行职责或有违反保密规定的行为,造成泄密及任何考试安全事故,本人愿承担一切责任。

四、本承诺书自签订后立即生效。未尽事宜,按照国家相关法律法规执行。

 

                              承诺人:

                             工作单位:

                             身份证号:

                                  年    月   日

 公务员保密承诺书模版.doc