您的当前位置:首页>工作动态

广西成功举办“新时代沿边地区发展”远程双向视频培训班

文章来源:广西壮族自治区公务员局  作者:  发布时间:2018-05-31

  

2018524-25日,广西公务员局在南宁成功举办新时代沿边地区发展远程双向视频培训班。来自国务院、国家发改委、中国科学院、商务部的专家为广大学员进行了主题精彩授课。区直、南宁市27家有关单位共126名党员干部参加了培训。


本期培训班为期两天,专家从实施差异化扶持政策、促进特色优势产业的发展、沿边地区城镇化发展的新思路、生态保护与民生发展的协调机制、开放型经济体制的建设等多个方面,对新时代沿边地区发展的路径和方法进行了深入的讲解和分析。


学员们学习态度认真,积极参与教学互动。大家普遍反映,此次专题培训受益匪浅,为新时代沿边地区的发展开拓了新的思路,对沿边地区加快经济社会发展步伐、实现稳边安边兴边具有重要的指导意义。