您的当前位置:首页>通知公告

关于开展全区住房城乡建设系统记二等功集体和个人评选表彰工作的通知(桂建人〔2018〕43号)

文章来源:广西全面实施全民参保计划在线访谈内容实录  作者:  发布时间:2018-07-11

自治区住房城乡建设厅  人力资源社会保障厅

关于开展全区住房城乡建设系统记二等功

集体和个人评选表彰工作的通知

桂建人〔201843

 

各市、县(市、区)住房城乡建设系统各委、局,住房公积金管理中心(分中心)、人力资源社会保障局,自治区住房城乡建设厅机关各处室,厅属各单位:

在全区深入学习宣传和贯彻落实党的十九大精神之际,为统一思想、凝聚共识,表彰先进、鼓舞斗志,发挥先进典型示范带头作用,激发全区住房城乡建设系统广大干部职工的工作积极性、创造性,推动全区住房城乡建设事业再上新台阶,自治区住房城乡建设厅、人力资源社会保障厅决定在全区住房城乡建设系统开展记二等功集体和个人评选表彰工作。现就有关事项通知如下:

一、评选推荐名额

本次共评选表彰全区住房城乡建设系统记二等功集体60个、记二等功个人85名。请各市各单位按照推荐名额分配表(详见附件2)进行推荐。自治区评选表彰工作领导小组在各市各单位推荐的基础上,采用差额评选办法确定拟表彰对象。

二、评选推荐范围、条件、程序及要求

请各单位严格按照评选推荐工作方案(详见附件1)中规定的评选推荐范围、条件、程序及要求等进行评选推荐。

三、材料报送时间及要求

请各市评选推荐机构、各单位于2018917日前将推荐材料(详见附件3)报送至报送自治区评选表彰工作领导小组办公室(自治区住房城乡建设厅人事教育处),逾期视为放弃参加评选。

联 系 人:林彬、曾繁锋、韦彩萍

联系电话:0771226002822600302260126

    真:07712260032

电子邮箱:gxjstrjc@163.com

    址:南宁市金湖北路58号广西建设大厦1803

    编:530028

 

附件:1.全区住房城乡建设系统记二等功集体和个人评选表彰工作方案

       2.全区住房城乡建设系统记二等功集体和个人推荐名额分配表

       3.推荐材料目录及要求

 

 

广西壮族自治区         广西壮族自治区

住房和城乡建设厅   人力资源和社会保障厅

2018711