您的当前位置:首页>专题栏目>考试录用

2017年第一期全区公务员录用面试考官培训班在防城港市举办

文章来源:  作者:  发布时间:2017-06-01

201751618日,自治区公务员局、防城港市委组织部、防城港市人力资源和社会保障局在防城港市联合举办全区公务员录用面试考官培训班。防城港市所属4县(市)区、市直各机关单位科级以上干部共189人参加培训。

图为培训班开班仪式

自治区公务员局副局长郑小勇、自治区公务员局考试录用处长李梅出席开班仪式并授课,国家公务员局选派的面试考官培训专家、广东人事考试局副局长年承涛同志就结构化面试、无领导小组讨论的基础理论及评分技巧进行专题培训。

图为自治区公务员局副局长郑小勇授课

本次培训班采取讲授式、案例分析等教学方式进行,组织学员观看面试视频后评分,再由老师对学员的评分进行点评,注重学员间的经验分享与互动交流,增强培训的针对性和实效性。培训班结束经测试合格者将由自治区公务员主管部门颁发面试考官资格证书,纳入全区公务员面试考官库进行统一管理。